Filtri Ricerca
Cerca tra i contenuti: Argomenti: Anno di Riferimento: Magazine n° Autore: Cerca
La Redazione
Oltre 300 articoli disponibili
Gli articoli dei Ligabue Magazine sono acquistabili in formato digitale direttamente nel sito. Cerca l'argomento o l'autore che più ti interessa
Novità per abbonamenti
Ligabue Magazine n° 77
Abbonati Subito
Venezia e la sua gastronomia

Testo di:
Fulvia Sesani

Fotografie:
Archivio CSRL

AGGIUNGI

Versione digitale subito disponibile *

Versione pdf€ 2,00

* Le versioni digitali dal n. 1 al 57 sono ottenute da una scansione del Magazine. Potrebbero pertanto presentare delle imperfezioni nella visualizzazione dei testi e delle immagini.

Anteprima Articolo

Una città con più di mille anni di storia non poteva non avere una lunga intesa con la gastronomia, sia come modo di nutrirsi, sia come forma conviviale nei rapporti sociali di uno Stato Sovrano. La cucina veneziana è sempe stata quindi in una costante evoluzione che inizia nel lontano Medio Evo quando i Veneti della terraferma, sospinti dalla pressione barbarica, cercavano rifugio e cibo sulle isole della laguna.

Procedi con l’acquisto per leggere tutto l’articolo...
Informazioni articolo
Articolo contenuto nel
Ligabue Magazine 33

Vai al Magazine